30 Settembre 2009.
- Bimbo-Mix
- Appassionato
- Messaggi: 1093
- Iscritto il: 04 mag 2005, 21:00
- Dove Navighiamo: Ionio settentrionale.-
- Località: Taranto
- Contatta:
Re: 30 Settembre 2009.
Aguglia imperiale dal diametro della bistecca del peso di 38 kg. ne sono certo perché l'ho pescata io mercoledì 30 settembre
Nando
- Bimbo-Mix
- Appassionato
- Messaggi: 1093
- Iscritto il: 04 mag 2005, 21:00
- Dove Navighiamo: Ionio settentrionale.-
- Località: Taranto
- Contatta:
Re: 30 Settembre 2009.
Per gli amici i lavori proseguono ..................................
sono tre giorni che son chiuso in casa a lavorare e mi domando se ne valga la pena......................
sono tre giorni che son chiuso in casa a lavorare e mi domando se ne valga la pena......................
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Nando
- Zorro
- Appassionato
- Messaggi: 2439
- Iscritto il: 20 gen 2006, 18:29
- Dove Navighiamo: -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Re: 30 Settembre 2009.
Stasera abbiamo mangiato na squisitezza pesce al ragu' e in bianco con verdure.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
- Don Diego
- Appassionato
- Messaggi: 848
- Iscritto il: 20 gen 2009, 19:28
- Dove Navighiamo: Jonio settentrionale (proprio sotto casa)
- Località: Taranto
- Zorro
- Appassionato
- Messaggi: 2439
- Iscritto il: 20 gen 2006, 18:29
- Dove Navighiamo: -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Re: 30 Settembre 2009.
Non è invidioso è solo sbavoso per assaggiare queste specialità Siciliane sarebbe, ben volentieri, disposto a dare con tutta l'anima.Lorelay ha scritto:Don Diego ha scritto:Che schifo mia moglie non mi ha mai preparato queste cose
I N V I D I O S O
- Don Diego
- Appassionato
- Messaggi: 848
- Iscritto il: 20 gen 2009, 19:28
- Dove Navighiamo: Jonio settentrionale (proprio sotto casa)
- Località: Taranto
Re: 30 Settembre 2009.
Giuliano, hai visto cosa hai fatto?
Gli hai dato il LA (adesso cosa ti metto ...questi smiles non sono appropriati)
Gli hai dato il LA (adesso cosa ti metto ...questi smiles non sono appropriati)
Pino
- Don Diego
- Appassionato
- Messaggi: 848
- Iscritto il: 20 gen 2009, 19:28
- Dove Navighiamo: Jonio settentrionale (proprio sotto casa)
- Località: Taranto
Re: 30 Settembre 2009.
Bravo Bimbo-Mix.....però, per gli amici i lavori dovrebbero proseguire anche nel loro intestino! Che ne dici?Bimbo-Mix ha scritto:Per gli amici i lavori proseguono ..................................
sono tre giorni che son chiuso in casa a lavorare e mi domando se ne valga la pena......................
Pino
- Zorro
- Appassionato
- Messaggi: 2439
- Iscritto il: 20 gen 2006, 18:29
- Dove Navighiamo: -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Re: 30 Settembre 2009.
Grande Don Diego anche tù datti da fareDon Diego ha scritto:Bravo Bimbo-Mix.....però, per gli amici i lavori dovrebbero proseguire anche nel loro intestino! Che ne dici?Bimbo-Mix ha scritto:Per gli amici i lavori proseguono ..................................sono tre giorni che son chiuso in casa a lavorare e mi domando se ne valga la pena......................
Ma purtroppo le te ricette, non quelle di tua moglie sono veramente
- Zorro
- Appassionato
- Messaggi: 2439
- Iscritto il: 20 gen 2006, 18:29
- Dove Navighiamo: -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Re: 30 Settembre 2009.
Sicuramente coloro che assaggeranno i tuoi vasetti (fatti con le tue mani) finiranno in ospedale, come amico del forum consiglio tutti di portarli ai NAS per le opportune verifiche o nel dubbio di distruggere il prodotto contaminato.Zorro ha scritto:Grande Don Diego anche tù datti da fare (_._) (_._)Don Diego ha scritto:Bravo Bimbo-Mix.....però, per gli amici i lavori dovrebbero proseguire anche nel loro intestino! Che ne dici?Bimbo-Mix ha scritto:Per gli amici i lavori proseguono ..................................sono tre giorni che son chiuso in casa a lavorare e mi domando se ne valga la pena......................
Ma purtroppo le tue ricette, non quelle di tua moglie sono veramente
Sono sicuro che tutti mi ringrazzieranno
- Don Diego
- Appassionato
- Messaggi: 848
- Iscritto il: 20 gen 2009, 19:28
- Dove Navighiamo: Jonio settentrionale (proprio sotto casa)
- Località: Taranto
Re: 30 Settembre 2009.
Zorro,......guarda che hai postato due volte la stessa cosa....ora, io dico,... non basta che dobbiamo sopportare una delle tue esternazioni stupide e prive di contenuto.... ci raddoppi anche la dose!!!
Giuliano, per cortesia.... provvedi tu ad elimire il doppione?.....Se lo faccio io sembrerebbe che ce l'abbia con lui quando al contrario non lo penso proprio... nè a lui....nè alle sue ricette da taverna del porto.
Le mie ricette marinare (a dire di tutti coloro che hanno avuto la fortuna di degustarle),... sono d'alto livello culinario....imparagonabili a quelle di Zorro
Giuliano, per cortesia.... provvedi tu ad elimire il doppione?.....Se lo faccio io sembrerebbe che ce l'abbia con lui quando al contrario non lo penso proprio... nè a lui....nè alle sue ricette da taverna del porto.
Le mie ricette marinare (a dire di tutti coloro che hanno avuto la fortuna di degustarle),... sono d'alto livello culinario....imparagonabili a quelle di Zorro
Pino
- Zorro
- Appassionato
- Messaggi: 2439
- Iscritto il: 20 gen 2006, 18:29
- Dove Navighiamo: -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Re: 30 Settembre 2009.
Le ricette di tua moglie sono meravigliose, ma quando malaguratamente ci metti mani tuDon Diego ha scritto:Zorro,......guarda che hai postato due volte la stessa cosa....ora, io dico,... non basta che dobbiamo sopportare una delle tue esternazioni stupide e prive di contenuto.... ci raddoppi anche la dose!!!
Giuliano, per cortesia.... provvedi tu ad elimire il doppione?.....Se lo faccio io sembrerebbe che ce l'abbia con lui quando al contrario non lo penso proprio... nè a lui....nè alle sue ricette da taverna del porto.
Le mie ricette marinare (a dire di tutti coloro che hanno avuto la sfortuna di disgustarle),... sono d'altro livello culinario....improponibili, non come quelle di Zorro
- Don Diego
- Appassionato
- Messaggi: 848
- Iscritto il: 20 gen 2009, 19:28
- Dove Navighiamo: Jonio settentrionale (proprio sotto casa)
- Località: Taranto
Re: 30 Settembre 2009.
Stimolato dalle provocazioni del più antipatico degli iscritti a PN, oggi ho cucinato io.... con meraviglia della mia metà
Come ben sapete, la cucina barese è conosciuta in tutto il mondo soprattutto per quello che riguarda i tipici piatti del cosiddetto "crudo".
ANTIPASTO: a Bari viene servito solo nei migliori ristoranti della città.....una leccornia che Zorro non conosce e non saprebbe mai realizzare
PRIMO: Spaghetti alla chitarra affogati con sugo di zuppa di pesce (rigorosamente di scoglio) e polpa fresca di tonno da noi catturato.
SECONDO : Zuppa di pesce alla barese
AMICI MIEI,.....ADESSO DITE LA VOSTRA!
Come ben sapete, la cucina barese è conosciuta in tutto il mondo soprattutto per quello che riguarda i tipici piatti del cosiddetto "crudo".
ANTIPASTO: a Bari viene servito solo nei migliori ristoranti della città.....una leccornia che Zorro non conosce e non saprebbe mai realizzare
PRIMO: Spaghetti alla chitarra affogati con sugo di zuppa di pesce (rigorosamente di scoglio) e polpa fresca di tonno da noi catturato.
SECONDO : Zuppa di pesce alla barese
AMICI MIEI,.....ADESSO DITE LA VOSTRA!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Pino
Re: 30 Settembre 2009.
Don Diego ha scritto: Giuliano, per cortesia.... provvedi tu ad elimire il doppione?.....Se lo faccio io sembrerebbe che ce l'abbia con lui quando al contrario non lo penso proprio... nè a lui....nè alle sue ricette da taverna del porto.
Fatto
- pino
- Appassionato
- Messaggi: 414
- Iscritto il: 23 nov 2008, 15:03
- Dove Navighiamo: ionio
- Località: metapontino
Re: 30 Settembre 2009.
Complimenti.
finalmete la mia berchetta e' in acqua domani mare permettendo ci provo anche io ????????
ciao
Pino
finalmete la mia berchetta e' in acqua domani mare permettendo ci provo anche io ????????
ciao
Pino